會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《Harry哥哥啤牌秘密》
作者 王者匡
出版社 嘉出版
ISBN 9789628955510
分類 文娛體育 > 文娛 > 魔術
價格 HK$79.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
玩魔術,怎可以不玩最「就手」的啤牌!一副丁方的啤牌,可以玩來玩去玩不停,變化到你想也想不到!把觀眾逗得嘩嘩叫!明明近距離看著啤牌在魔術師手上舞來舞去,為何始終發現不到原來的牌如何變了另一張牌?又或者是明明魔術師沒有看過你選的牌,但就偏偏能在52張牌中,若無其事的把你的牌抽中!點解?點解?簡直超級神奇!

不甘被戲弄?自己學啤牌魔術吧!玩魔術出神入化的Harry哥哥,繼第一本大受歡迎的《Harry哥哥魔法寶典》後再度出手,今次玩的是啤牌,關鍵只是眼明手快,腦筋靈活,人人都可做啤牌魔術師。玩慣魔術的Harry哥哥最怕沉悶,教魔術又不是教書,變幻才是魔術界的真理,所以今次教魔術的方法又跟上一次不同,總之次次都要新意思。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架