會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《C玩C樂‧兒時玩意》
作者 思詩
出版社 嘉出版有限公司
ISBN 9789628955480
分類 文娛體育 > 文娛 > 集體遊戲
價格 HK$59.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
繼上一本《C飲C食.美食回憶》,作者思詩與我們分享過一些大家從小吃到大的美食回憶後,這趟她要繼續和我們分享大家的兒時玩意,跳橡筋繩、何濟公、捉雞腳、他媽哥池、摺幸運星、拍公仔紙等等,你玩過沒有?思詩把這些兒時玩意化為圖畫,與我們一起回憶,一起找尋我們的快樂兒童時代。


作者簡介:

思詩,一個生於香港,平凡中帶點不平凡的「後生女」。對創作充滿熱誠,愛繪畫、愛攝影、滿腦子也是古怪事。愛吃喝玩樂、愛發白日夢、愛幻想、愛回憶、愛香港。

2004年 商業設計深造文憑畢業

2005年 與友人創立「雞蛋仔仔」品牌

2006-2007年 「C飲C食」網誌被Yahoo Blog!兩度揀選為「精選網誌」至今訂閱人數超過900人,點擊率超過46萬。

2007年 出版著作《C飲C食.美食回憶》。

作品於《明報》和《Kidults》雜誌刊登,以及在印尼華僑《訊報》報章設有專欄。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架