會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《世界軍事標誌全書》
作者 李國城
出版社 中華書局(香港)有限公司
ISBN 9789628930005
分類 社會科學 > 軍事 > 概論
價格 HK$348.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
本書由軍事專家,根據對各國軍事實力和軍備標誌的多年跟蹤研究成果,以及對歐、亞部分國家的實地考察編篡而成,資料新、全、準,集世界軍事的綜合知識、軍隊標誌文化的時代感、實用圖文信息資料於一身。

書中備有8000多幅各國軍隊標誌圖片,包括軍旗軍徽、軍用飛機機徽、軍服軍銜、功勛榮譽章、部隊徽章,以及兩次世界大戰時期部分參戰國的軍服、功勛獎章等。又有57個國家軍事實力數據,例如國防體制、武裝力量規模、軍兵種編成、武器裝備數量、兵役制度、外國駐軍、駐外兵力,以及反政府武裝等。本書也提供了相關的國際軍事知識,例如聯合國維和部隊旗幟、徽章;國際海軍旗、信號旗,還有世界主要海、空軍基地在各國轄區或跨國部署情況。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架