會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《提升孩子記憶力50法》
作者 崔華芳
出版社 智能教育出版社
ISBN 9789628904310
分類 教育 > 教育研究 > 教育研究方法
價格 HK$78.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
許多人認為孩子的記憶力是天生的。事實上,這種說法是片面的。孩子的記憶力不僅與遺傳因素有關,更重要的是和記憶的條件、方法有關。明智的父母應該把培養孩子的記憶力作為一項長期的、有意識的工作來進行。

本書分析了孩子記憶力的特點,提出了50種訓練孩子記憶力的行之有效方法,還從日常生活的多個方面為家長提供了實用的範例,有助於家長開發孩子的記憶潛能,享受輕鬆學習的快樂。


作者簡介:

崔華芳,兩個女孩的媽媽,中國家庭教育指導師,寧波市家庭教育研究會會員,講師。創辦太陽花繪本館和匯樂園兒童之家。事教育類寫作及父母大學的講師工作。曾出版育兒圖書許多,代表作品有《影響孩子一生的36種好習慣》(2006年十大家庭教育圖書),《好媽媽不妨懶一些》,《左手賞識,右手挫折》等。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架