會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《愛無止境——我所尊敬的丁光訓主教》
作者 周加才
出版社 基督教文藝出版社
ISBN 9789628608072
分類 傳記 > 宗教人物傳記 > 概論
價格 HK$85.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
誠如作者所言,本書不是傳記式的,故並非按時序來記載,而是按思想觀點和重大事件來敘述。內容主要源於《丁光訓文集》、《天風》、《金陵神學誌》、金陵協和神學院提供的資料,以及作者與丁主教相處二十年來的所見、所聞和所思。作者周加才先生,曾任江蘇省委統戰部、省宗教事務局、省政協民族宗教委員會負責人近二十年,是較為人熟悉的專家型宗教局長。

作者不但對丁主教的思想和生活有深入研究,且收集了很多珍貴照片在書內。更難得的是,本書邀請了多位政界及宗教界舉足輕重的人物寫序言,包括:中央統戰部原部長閻明復先生、陳澤民教授、香港聖公會鄺廣傑榮休大主教和丘恩處博士。此外,更請來世界知名武俠小說名家查良鏞先生(金庸)親筆題寫書名。

《愛無止境》原簡體字版於2008年在中國內地出版,主要閱讀對象為內地同胞。今次重新出版繁體字版,期望香港和海外華人教會的信徒能藉此瞭解基督教在新中國建立後的發展歷程。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架