會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《專注力不足過動症(ADHD)兒童訓練錦囊》
作者 協康會
出版社 協康會
ISBN 9789627884378
分類 教育 > 特殊教育 > 其他
價格 HK$40.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
專注力不足過動症(Attention Deficit / Hyperactivity Disorder,簡稱ADHD)是一種普遍的發展性障礙。ADHD兒童比同齡兒童較難維持長久專注力及抑制行為,以致影響他們的學習、生活及社交表現。

為了加強家長和教師對ADHD兒童的了解和教導技巧,本會心理學家、職業治療師、物理治療師及社工合力編寫此書,從生活自理、學習及體能方面分析ADHD 兒童的問題,以深入淺出的例子與家長和教師分享實踐經驗,並提供正確的輔導管教原則,助他們改善與兒童的關係,並幫助兒童突破專注力不足和過動問題所帶來的障礙,讓他們的潛能得以發揮。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架