會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《60個愈早知愈好的快樂要訣》
作者 基絲汀.何
出版社 經濟日報出版社(香港)
ISBN 9789626788318
分類 心理學 > 心理勵志 > 其他
價格 HK$78.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
由煮食達人、《簡易食譜》作者呈獻:60個不一樣的生活快樂要訣!

坊間寫快樂要訣的圖書五花八門。基絲汀.何有感快樂不在於生活的形式,乃在於如何從心去感受和捕捉生活的快樂元素。

在書中,她特別指出如何能做成為生活的主人?怎樣感悟到重重工作壓力下的驅動力?

60 篇心靈文章,作者最愛的有:
1.「麵包皮的故事」:不把自己的喜好加諸於別人身上。做人不要「自以為是」。
2.「當生命帶給你檸檬」:生命遇上「檸檬」事是必然的,教你不自怨自艾,反倒去炮製透心涼的「凍檸水」的方法。
3.「享受吃掉大笨象的快樂」:事情很艱巨,很難一步登天,無論怎樣做都做不成、做不好!換一換工作方法、轉一轉目光心態,你會發現「積少成多」的喜樂!


作者簡介:

煮食達人、《簡易食譜》作者基絲汀.何。無心插柳寫了人生第一本書《簡易食譜》,夢想成真寫了第二本書《60個愈早知愈好的快樂要訣》。喜歡分享,享受生活,珍惜家人朋友,體會起落人生中的喜樂。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架