會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《活力養生,魔法美顏》
作者 李韡玲
出版社 經濟日報出版社(香港)
ISBN 9789626788004
分類 生活百科 > 美容健美 > 其他
價格 HK$78.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
作者在書中為大家施展天然美容、長壽養生、省荷包天然治病魔法:

.第一魔法:護膚有道.光彩再現
最為讀者熱棒的美容心得,作者為天然無毒美肌再上一層樓。
天然美顏法助你扭轉敏感皮膚、連難看的黑斑、敏感的皮膚都能改善!

.第二魔法:古方養生.今日妙用
飲食養生乃近年的熱潮,作者著重的是「食之道」,要食得簡約,飲得令人精神。
快來實踐身體的淨化飲食功,力行不生病、活得有質素的健美生活。

.第三魔法:治未病.省荷包
教你睇肝排毒保健康,日飲鮮檸檬水,讓身體化酸為鹼,趕走癌細胞。
簡單實用,材料易買,打造出小病無懼快癒的基本法。


本書特色:

.以科學和作者親自體驗的精神,為大家破解小小一個檸檬的美容和養生魔力。
.解析化學化粧品如何破壞肌膚於無形,令肌膚在不知不覺間老化、衰殘。
.細說古代日本人的養生長壽之道,一字記之日:米。


作者簡介:

李韡玲,個個都稱呼她為Ling姐。熱愛發掘、試驗天然、有效、省錢的護膚方法。最愛在分享會中親身傳授養肌心得。更在香港電台作美容主持,聲音遠達北美洲。也是《香港經濟日報》的專欄作家。





本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2018 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架