會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《李韡玲天然美容養生精選》
作者 李韡玲
出版社 經濟日報出版社
ISBN 9789626787403
分類 生活百科 > 美容健美 > 其他
價格 HK$68.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
居家養生健康法 和 逆轉肌齡的天然美容法則

切合香港人健康需要的養生大法:
.上下樓梯,膝頭咯咯聲又痛:教你解痛方法,每天按壓血海穴三分鐘,抒緩痛楚必達到。
.牽一髮養全身,方法簡單又便利:一把木梳就能養出黑頭髮,也能啟動身體活力元素,人都精神起來。
.咳嗽令人煩,又被周圍人討厭:教你一劑柿子治肺燥咳喘的獨門偏方,氣不喘,人便自然有活力。肌膚靚,人醒目,做事起來,信心滿足。

Ling姐決定在本書裡全面又整體地細說天然美容步驟和方法:
.美肌基本功,卸妝保養輕鬆做:洗面乳、清水、椿花油。讓Ling姐告訴你最天然和最能呵護皮膚的保養基本功,讓大家達到被人讚嘆的地步:「你的皮膚好好啊,用甚麼方法護膚的?」
.搶救問題肌,讓你回復驕人的自信:濕疹讓你左一撻右一撻?黑頭就只想到用粉底遮遮掩掩!面上又長斑,怎麼辦?


重點推介:

.作者搜羅港人最重視和急切需要的養生方法,大加解說。
.全港最暢銷和著名的天然美容專家


作者簡介:

李韡玲,個個都稱呼她為Ling姐。熱愛發掘、試驗天然、有效1、省錢的護膚方法。最愛在分享會中親身傳授養肌心得。更在香港電台作美容主持,聲音遠達北美洲。也是《香港經濟日報》的專欄作家。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2018 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架