會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《愛‧因思坦症候群(2)--GL相對論》
作者 何故
出版社 星島出版社
ISBN 9789626727621
分類 流行讀物 > 小說散文
價格 HK$48.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
「GL」,是Girls’ Love?Good Life?還是Get Lost?女性之間的感情,為何竟會如此錯綜複雜、盪氣迴腸、教人黯然神傷?繼《愛‧因思坦症候群》後,作者何故再以cosplayer為藍本,配合心理學的理論基礎,炮製出第二集《GL相對論》,解構「GL」的新世代戀愛模式。

迷人仲夏,回憶如畫。一次,關思樂陪同好友花花出席某大學舉辦的動漫盛會時,邂逅了一直憧憬的「白馬王子」,但他竟然同時是另一位「白雪公主」!從此,關思樂除愛上了英俊瀟灑的「他」,卻更愛女裝時溫柔秀麗的「她」。從小在傳統家庭長大的關思樂,自愛上這位「偽娘」後,發現了自己最愛的竟是他的女裝扮相,開始猶豫自己的心理狀況,甚至是性取向……猶豫於不平衡的異常情誼、徬徨於價值觀的徹底崩塌、迷惘於既曖昧又綺麗的多角關係,當中可有你和我的共鳴?




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架