Memeber's Area My Account
Sign upForgot password
Find our Stores
《自家製鮮味凍肉》
Author Kannis Yeung
Publisher 壹出版有限公司
ISBN 9789625779546
Classification 生活百科 > 烹飪 > 肉類菜式
Price HK$55.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
作者喜歡經常到凍肉店買(食送)、試新食譜,凍肉店,感覺就有如一個小型街市,因為有很多種類的貨品給我揀選,如家禽、肉類、海鮮、蔬菜等,十分齊全、方便,不用到街市也可買到足夠一星期份量的早、午及晚餐,十分適合現今繁忙的都市人,就算放工趕不及到街市也可買到(食送)。

最重要的是價錢又比街市及超市的便宜,但卻不比新鮮肉類遜色,只要在解凍時,懂得花少許時間,利用一些醃料,亦可做出中式、西式、日式及台式的美味料理。

因凍肉店所出售的貨品種類太多,所以今次希望藉此教大家煮出60款美味菜式,希望大家都可以餐餐有齊三(食送)一湯。


作者簡介:

Kannis Yeung

10年專業廚師經驗
曾出版超過20本個人食譜
擔任食物造型
擔任食譜制作
現於香港港燈家政中心、City Super、蘋果網站(私家廚房)任客席烹飪導師

比起以往,現在自己的職業有了改變,就是成為了一個烹飪導師及兼職廚師,感覺十分不同,亦認識了不少不同職業及不同階層的朋友。

兩者相比起,感覺真的很不同,當烹飪導師會互相交流心得,而當廚師時好像置身於一個練習場,不斷訓練自己的烹飪技巧、認識食物;而食譜制作就是一種分享,三種職業我同樣喜歡,所以很希望自己將來都可以用以上三種方式去對代烹飪。

曾出版著作:《自家製美味意粉》、《自家製家常砂鍋.煲仔菜》、《美味雞翼自家製》等。




This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2020 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area