會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《太平洋的呼喚》
作者 葉芳
出版社 大世界出版公司
ISBN 9789625768168
分類 文學 > 中國文學 > 中國各體文學
價格 HK$48.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
「……路依然是/追逐的夢/而夢的盡頭/又見無際的/深藍/再回首/人在天涯」。這是葉芳獲僑聯文學獎的《夏威夷組曲》其中一首詩,也是她命運之旅的寫照。本書既有葉芳生活和思想的印跡,也有她漫遊世界的足跡,從香港電視城、夏威夷檀香山、到中國上海灘……

書中散文、小說和新詩部份敘述了葉芳在留學、工作、旅遊的日子里,行程遍及美歐澳亞各洲,中港澳台及東南亞各地的難忘經歷。她以抒情的筆調,與讀者分享沿途的無限風光。

訪談和活動部份紀錄了葉芳任夏威夷華文作家協會編輯多年來採訪過的政商文化各界著名人物,以及參加過的國際文學會議和活動。

讀者可以從書中領略到一位現代事業女性廣闊的生活場景和心靈空間,有如浩瀚無邊的太平洋在遠方呼喚……




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架