會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《數字經濟:中國創新增長新動能》
作者 馬化騰, 孟昭莉, 閆德利
出版社 開明書店
ISBN 9789624591453
分類 社會科學 > 經濟學 > 中國經濟
價格 HK$98.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
本書由“數字經濟”倡導者、最成功的實踐者之一馬化騰等創作,並經長時間的實踐、研究而完成。

書中指出,“互聯網+”是手段,數字經濟是結果,因此數字經濟的發展必然深刻影響傳統企業和互聯網企業,成為中國創新增長的主要途徑。

本書也為政府和企業瞭解、制定數字經濟時代的政策、發展戰略提供了清晰的藍圖。


作者簡介:

馬化騰,騰訊主要創辦人之一、騰訊公司董事會主席兼首席執行官。2017 年“兩會”提交建議案《關於大力發展數字經濟 推進網路強國戰略的建議》。

孟昭莉,新加坡國立大學博士。騰訊研究院首席經濟學家、副院長,騰訊基金會副秘書長,北京大學與蓋茨基金會聯合專案特聘戰略顧問。

閆德利,騰訊研究院高級研究員,北京交通大學兼職教授,工信部資訊通信經濟專家委員會委員。

王花蕾,北京大學經濟學博士,國家工業資訊安全發展研究中心高級工程師。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架