會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《基本法的誕生(第一冊)》
出版社 香港文匯出版社
ISBN 9789623747059
分類 社會科學 > 法律 > 中國法律
價格 HK$108.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
《基本法的誕生》初版於1990年4月,彙編了有關基本法起草的依據、要旨、背景和全過程的許多寶貴文件資料,內容翔實,圖文並茂。在訪談錄部分中,基本法起草委員會委員是參與並見證基本法從起草到誕生這一歷史性過程的親歷者。在這其中,有多位經已駕鶴仙遊,他們留下的文字,更是後人了解這一載入史冊創舉的不可複製的歷史印記。

需要特別說明的是,為尊重歷史與保持原書風貌,再版時除調整個別字句,原有內容基本上未做修訂,包括後附50餘位基本法起草委員會委員的個人履歷,特別是20年來部分草委擔任公職的變動,都未做相應增減。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架