會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《水晶風水開運寶典》
作者 天林
出版社 星島出版社
ISBN 9789623482370
分類 生活百科 > 珍賞收藏 > 水晶
價格 HK$98.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
這書結集了《水晶左右手II善用水晶100式》和《水晶左右手III水晶寶庫》的精華內容,並作重新編排,令讀者能更容易掌握到運用水晶的知識。

水晶是一種有靈性的礦物,能扭轉運氣,達成願望,祈福招財,多親近水晶更能令接觸「它」的人受惠,在健康、事業、財富方面都得到正面的回饋。在這書中,你將可看到水晶的神秘力量。透過水晶佈局的運用,無論在愛情、事業、財運,以至個人健康與靈性的提升等,都可得到改善。

另外,在「天林水晶會客室」一節中將以個案實例來展示水晶的力量。各行各業的人士都以水晶來改運,透過這些分享,大家能更全面了解到水晶的奇妙之處,只要配合正確水晶的運用,就能再創水晶奇蹟,圓滿人生。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架