會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《改革開放為什麼成功:一本書通讀中國四十年重大國策》
編者 謝春濤
出版社 新民主出版社有限公司
ISBN 9789623360890
分類 教參讀物 > 普及讀物 (課程相關) > 中國歷史
社會科學 > 政治學 > 中國政治
價格 HK$88.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
本書立足中國改革開放四十年成功經驗,從總結成功經驗的獨特視角,全面深刻闡述中國實行改革開放四十年取得舉世矚目的巨大歷史性成就的根本原因,在這些根本性原因中穿插講述改革開放四十年重大歷史決策、重大歷史事件以及獨具特色的歷史性細節,從而總結提煉中國實行改革開放四十年何以取得令世人矚目的偉大成就,總結提煉中國取得改革開放歷史性成就的經驗、智慧和方案,總結提煉改革開放為什麼是惠及中國乃至世界的偉大實踐。


作者簡介:

謝春濤,中共十九大代表,中共十九屆中央候補委員,中共中央黨校(國家行政學院)副校(院)長,教授。1988年起在中共中央黨校從事中國共產黨歷史和理論的教學研究工作。曾任中共中央黨校報刊社社長兼總編輯、中共黨史教研部主任、教務部主任,中共中央黨校校委委員、中共中央黨校(國家行政學院)校(院)委委員,掛職浙江省金華市副市長。主編有《中國特色社會主義史》《歷史的軌跡:中國共產黨為什麼能?》《中國共產黨如何治理國家?》《中國共產黨如何應對挑戰?》《中國共產黨如何反腐敗?》《中國共產黨如何治黨?》等書。被國務院授予全國先進工作者稱號,入選國家「萬人計劃」第一批哲學社會科學領軍人才。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架