會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《300個聯想破解遊戲》
作者 漢宇編輯部
出版社 和平圖書有限公司
ISBN 9789622389601
分類 文娛體育 > 文娛 > IQ謎語
價格 HK$85.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
300則開啟思考潛能的邏輯聯想遊戲,
激發大腦驚人的推理力!

300則短篇聯想破解遊戲,
挑戰自己固有的思維模式,擺脫既定思考迴路的「邏輯遊戲書」!
每則題目皆富有故事劇情,好似身歷其境,
根據提供的線索,循著蛛絲馬跡,
抽絲剝繭,找出答案,訓練你的邏輯推理力。

★ 故事性極高,讓你不自覺化身為名偵探倘佯在每則推理裡
★ 動腦推敲,活化腦部判斷力,讓推理高手絞盡腦汁、大呼過癮
★ 偵探推理雷達速成,為生活增添推理樂趣

想知道自己的數學、邏輯推理能力如何嗎?如何一眼看出破解關鍵?
每天1則聯想破解遊戲,大腦組織推理力UP!

本書收錄300則精心設計的邏輯推理遊戲,結合知識與趣味,讓你越玩越聰明、越玩越上癮!運用觀察力、分析力、邏輯力、推理力、判斷力、想像力、創造力、記憶力以及思考力,活化你的大腦!每篇皆以獨立短篇呈現,即使生活再忙碌也能抽空閱讀,輕鬆享受推理樂趣,緩解平日緊張的神經,是現代人最適合的思維訓練書!


本書特色:

※ 4大邏輯解謎單元,讓推理迷情不自禁出擊破解!
本書將300則破案解謎遊戲,依照其推理類型分為4大單元,適合全家大小一起推理,並學習從每一個單元故事中尋找蛛絲馬跡,假設推斷,再以精妙的推理分析,找出唯一的答案!

※ 每道題目皆為獨立短篇,再忙也可以輕鬆享受推理樂趣!
即使生活再繁忙,也能只要運用短暫的閒暇時間,就能尋找出答案。無論是小孩、學生、上班族,還是高智商的天才,都可以藉由挑戰本書的題目,啟發多元智能,突破固有的思維模式,提升智力、享受樂趣!

※ 精心設計故事劇情,幫助讀者開發平時無法運用的99%大腦!
利用精心設計的劇情,充分運用判斷力、想像力及創造力,讓你的大腦思考更活絡、判斷更精準,抽絲剝繭尋找唯一答案,一一破解每道謎題!


作者簡介:

漢宇編輯部,編撰多部生活健康類與趣味解謎叢書,均深受讀者的喜愛,著有《300個偵探推理遊戲》《300個破案解謎遊戲》(均由漢宇國際出版)。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架