會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《高血脂患者的600+個生活宜忌》
作者 李立祥
出版社 萬里機構
ISBN 9789621470089
分類 醫藥衛生 > 其他
價格 HK$98.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
全書從高血脂的基礎常識、飲食營養、運動保健、生活起居、日常工作、心理調適、診療用藥、併發症防治等方面出發,全面、詳細地介紹了高血脂患者應注意的問題。旨在幫助高血脂患者,在日常生活的一點一滴裡,最大限度地調節血脂、預防併發症的發生。


作者簡介:

李立祥,河北省廊坊市愛德堡醫執行院長,主任醫師。河北醫科大學教授,碩士生導師。天津醫科大學研究員。長期從事內科臨床專業科研、教學管理工作。對內科常見病、多發病及慢性非傳染性疾病的防治均有較深造詣。注重科學研究和經驗總結,獲得省級科技成果九項,市級科技進步二等獎二項、三等獎二項,發表學術論文二十餘篇,出版相關著作二部。

馮艷軍,河北省廊坊市愛德保醫院內科副主任,主治醫師。畢業於河北醫科大學臨床醫學系,曾在武警非京總隊第三醫院內科、急診科、ICU工作,熟練掌握冠心病(心絞痛、心肌梗塞)的介入診斷及治療,擅長心力衰竭、心律失常、高血壓、高脂血症等心內科常見病的診治,對內科常見病及急危重症的搶救積累了豐富的經驗。

李政,河北省廊坊市食品工程學校教師。從事《食品營養及衛生》等食品專業課程的教學工作,是「構建廊坊青少兒童營養防火牆」發起人,常年義務進行營養科普宣教等活動。其個人教研成果頗豐,榮獲河北省「十二五」規劃課題三等獎,參編人力資源和社會保障部職業資格培訓項目公共營養師二、三、四級技能試題實訓教材,河北人人和省藥監局《舌尖上安全》等著作。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架