會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《我與多肉的同居生活:親手打造超療癒多肉植物組盆裝飾》
作者 松田純
出版社 萬里機構‧萬里
ISBN 9789621465351
分類 自然科學 > 生物 > 植物學
價格 HK$108.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
日本知名多肉植物專業品牌「sol×sol」創意總監再次施展魔法!裝飾、擺設、懸吊、組盆……充滿了與多肉一起生活的絕佳創意!多肉植物的成長慢慢的~靜靜的~輕輕的~卻有著像寵物般一樣的親近感!圓圓的、小小的、刺刺的……多肉植物讓每個角落散發療癒能量!

◎與多肉植物展開新生活!放在盤子上、裝在盆栽裡、適合浴室的多肉、玄關旁的一抹清新……安靜卻獨具存在感的多肉植物,讓居家生活煥然一新!

◎挑選看對眼的多肉植物,外觀、顏色豐富多彩,圓滾滾的、毛毛的、帶有透鏡的……你一定也能找到心目中理想的「肉」!

◎獨一無二的多肉組合!組合並挑選盆器,讓一株株可愛的多肉充分發揮各自的特色!迷你果凍杯、玻璃盆栽,甚至可以組成多肉沙拉?!內附詳細了解多肉的姿態&色表單元,多認識一點,對多肉的喜愛更加無法自拔!




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架