Memeber's Area My Account
Sign upForgot password
Find our Stores
《擺脫無效溝通的插圖傳達法》
Author 松田純
Publisher 萬里機構‧萬里
ISBN 9789621465184
Classification 心理學 > 教育心理學 > 人際關係
Price HK$88.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
為什麼說了千言萬語,同事還是聽不懂?為什麼說到口乾舌燥,還是無法打動客戶?那是因為只靠語言,對方通常難以想像、理解,有時甚至會產生誤解!如此一來雙方就無法達成共識。所以拿起筆來吧!說服別人,你需要的是化無為有的「圖像力」。現在開始將你想說的事「可視化」,提升170%的效率!圖畫可以傳達出很多語言所不能傳達的東西,讓對方跟你擁有共同的「意象」、「認知」,也能更快更全面地理解你想傳達的事情,也就是說,掌握圖解思考,你就能成為一個善於表達、善於打動別人的人!說到這裡,或許很多讀者會認為:「要我畫畫是不可能的啦……我完全不會畫畫……」但是,繪畫並非是一種天生的「才能」,而是可以藉由正確方式學習的「技能」!

跟著本書一起,只要3個步驟「觀察」、「草圖」、「變形」。你也能畫出讓人輕鬆理解的插圖!

步驟1「觀察」具體掌握模型的特徵,步驟2「草圖」將掌握的特徵,在紙上以幾何圖形重新構成,步驟3「變形」將線條簡單化,改造成自己的創作。依照這3步驟,任誰都能輕鬆畫出屬於自己的插圖!




This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2020 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area