會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《擺脫無效溝通的插圖傳達法》
作者 松田純
出版社 萬里機構‧萬里
ISBN 9789621465184
分類 心理學 > 教育心理學 > 人際關係
價格 HK$88.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
為什麼說了千言萬語,同事還是聽不懂?為什麼說到口乾舌燥,還是無法打動客戶?那是因為只靠語言,對方通常難以想像、理解,有時甚至會產生誤解!如此一來雙方就無法達成共識。所以拿起筆來吧!說服別人,你需要的是化無為有的「圖像力」。現在開始將你想說的事「可視化」,提升170%的效率!圖畫可以傳達出很多語言所不能傳達的東西,讓對方跟你擁有共同的「意象」、「認知」,也能更快更全面地理解你想傳達的事情,也就是說,掌握圖解思考,你就能成為一個善於表達、善於打動別人的人!說到這裡,或許很多讀者會認為:「要我畫畫是不可能的啦……我完全不會畫畫……」但是,繪畫並非是一種天生的「才能」,而是可以藉由正確方式學習的「技能」!

跟著本書一起,只要3個步驟「觀察」、「草圖」、「變形」。你也能畫出讓人輕鬆理解的插圖!

步驟1「觀察」具體掌握模型的特徵,步驟2「草圖」將掌握的特徵,在紙上以幾何圖形重新構成,步驟3「變形」將線條簡單化,改造成自己的創作。依照這3步驟,任誰都能輕鬆畫出屬於自己的插圖!




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架