會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《蔬果汁輕斷食》
作者 張曄
出版社 萬里機構‧萬里機構
ISBN 9789621463784
分類 生活百科 > 美容健美 > 減肥食譜
價格 HK$98.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
不挨餓,狂甩8公斤的超強甩肉排毒法!1週2天蔬果汁輕斷食,瘦身、亮膚、清腸、抗癌一次擁有!想健康地減肥,卻不知道該如何進行?請一定要試試看「蔬果汁輕斷食」,能讓你「輕鬆瘦、不腹胖!」。所謂「輕斷食」,是指不用節食,1週任選2天,將飲食量降到平日的1/4,其他5天照常飲食,並以美味的蔬果汁做搭配,因為蔬果中富含膳食纖維、礦物質、維生素、植化素,不但可以幫助體內大掃除,還能提升消化能力,促進新陳代謝,打造S曲線!

掌握5大原則,輕斷食成功率100%!
*找好朋友一起輕斷食,互相勉勵。
*輕斷食前需備好斷食日的食材。
*肚子餓時忍一下,別將空虛感誤認成飢餓感;若真的很餓,可以多喝湯和水,降低飢餓感。
*輕斷食當天讓自己忙碌點,轉移自己對食物的注意力。
*隨時可以開始的輕斷食,但感覺不對勁要立刻停止。

147款蔬果汁,美顏、瘦身、排毒、防癌最養生!專業營養師教你如何根據自己體質,選對食材調配成高效蔬果汁,方法簡單又省時,在家就能天天製作!

● 4大類強效果汁:減脂瘦身─蘋果汁、黃瓜檸檬飲、西瓜香蕉汁……排毒美顏─奇異果橘子汁、紅棗紫米汁、胡蘿蔔芝麻汁……喚醒自癒力─白花椰汁、香瓜汁、絲瓜蘋果汁……調理慢性病─葡萄柚芹菜汁、高麗菜洋蔥汁、黃瓜柚果飲……

● 50種明星蔬果:蘋果、柚子、火龍果、木瓜、芭樂、香蕉、番薯、石榴、玉米、櫻桃、奇異果、藍莓、柳丁、橘子、檸檬、、葡萄柚、芹菜、黃瓜、白蘿蔔、苦瓜、冬瓜、甜椒、山藥……詳細說明熱量和功效,讓你輕鬆搭,把營養都一網打盡!現在就跟著書中147種蔬果汁食譜製作,相信美麗將由內而外徹底展現!




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架