會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《寫英文的日子眞好》
作者 Mosty
出版社 萬里機構‧萬里機構
ISBN 9789621461865
分類 藝術及音樂 > 美術設計 > 其他
價格 HK$108.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
跳脫書店販售的所有的花體字書籍,學習最與眾不同,最道地哥德字體與書信卡片的應用

隨書附「墨堤」Mosty 用墨水手繪設計的超華麗,頭文字A~Z彩色花體哥德火漆封筒貼紙,適用於各類書信信封的封筒裝飾。與市售習字帖不同,本書5大要點讓想要寫字的你徹底愛上這本為你量身打造的哥德饗宴!

★回到初衷,追溯哥德體的起源,鑑古知來習得一手好字。

★清楚詳細記載工具的選用與處理方式,讓剛接觸的初學者也能一目瞭然。★讓有著專業調製墨水的手工墨水品牌【Ink Wall】墨堤的創辦人Mosty,賦予珍貴的墨水第一堂課,了解墨水的特性、使用方式與效果。

★正確的握筆姿勢有助於穩定線條,本書以實體照片說明正確的握筆姿勢及沾墨技巧。

★循序漸進的教學,從基本紮實筆劃到實際演練,跟著Mosty寫出一手最華麗道地的哥德花體字!

曾經看著身旁的人,握著專業的筆桿,寫出句句英文美文字而心生嚮往嗎?或是翻閱著藝術雜誌,看到了喜歡的字體想嘗試在卡片上卻不知如何下手?亦或是在找尋些生活中的寧靜,坐在書案前想書寫點美詞雅字?手工墨水品牌【Ink Wall】墨堤創辦人Mosty的首本美文字教學書,以墨出發,淺顯易懂的三堂課,引領讀者走入專精哥德體的大門!全書由Mosty親筆手寫,每一字句精雕細琢,並結合彩色墨水藝術,華麗的花體哥德應用教學,就是要讓每個愛寫字、想寫字的你,愛上哥德!




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架