會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《半斷食排毒瘦身法》
作者 王尉青
出版社 萬里機構‧萬里機構
ISBN 9789621460820
分類 生活百科 > 美容健美 > 減肥食譜
價格 HK$88.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
超過10000人實證!93%的人成功減掉5~15kg Hurri式飲食法,讓你變身易瘦體質,體重.體脂肪直直落!有效縮腰圍、排水腫、瘦肚子,超效半斷食快瘦法,助你清腸縮胃,3天消水腫,2週全排毒,終結頑固胖,腰、腹、臀,狂減好幾吋!

★ 吃得越多,反而越常感到肚子餓?原來胃的調控神經失靈了!胃裡總是塞滿未消化完畢的食物,負責向大腦傳達空腹感的神經不停受到刺激,經常處於ON的狀態,即使才剛吃過馬上又感到肚子餓,完全無法忍耐不吃點心,而且不管吃再多都無法滿足,最後導致食慾異常,不胖才怪。

★ 減掉的是水還是油?先消除水腫,接下來才能減去脂肪!人的體重有2~3kg是由囤積在腸胃的滯留物、宿便及水腫所形成,甚至可達4~7kg。在正式減重前,先進行體內大掃除讓身體甦醒,恢復原本的代謝與自動節制功能,消除多餘水分和老舊廢物後,接下來就能針對壞脂肪完全擊破!

★ 透過「半斷食」重新設定腸胃,不只體重自然下降,身體也變好了!─體內荷爾蒙平衡,生理期也變規律了(33歲.女性,減12kg)─尺寸從3L變成M,皮膚狀況也變好了(36歲.女性,減24kg)─腰圍減了20cm,變瘦、變美,也變得有自信(28歲.女性,減15kg)─體重、體脂肪下降,健康檢查的數值也恢復正常(46歲.女性,減13kg)─晚上睡得很好,再也沒有異常流汗或心悸的現象出現(23歲.男性,減32kg)

★ 名醫獨創Hurri式飲食法,讓你擁有易瘦體質,不再復胖!對於飲食過剩的現代人來說,將肚子排空,腸胃不堵塞,就能加速代謝,體內多餘的脂肪自然能夠被燃燒消耗。水腫、皮膚粗糙、身體冰冷等不適也能有效獲得改善。

【STEP 1】3~5天進行胃的大掃除 - 專業減重醫師設計的飲食計畫,將撐大的胃袋恢復「原始模式」
【STEP 2】2週的腸道清潔作業 - 注意飲食時間和內容,清空水腫、宿便,讓腸胃進入「易瘦模式」。
【STEP 3】2個月還你全新乾淨的體內環境 - 降低體脂肪,重新設定全身機能,啟動燃燒熱量的「效率模式」。

★ 三階段養瘦食譜,照著吃,輕體瘦身不再是難事!超人氣瘦身權威親自研發,三階段養瘦菜單。改變飲食習慣,就能跟肉肉說掰掰!書中收錄蒸煮蕪菁鮮蝦、蠔油煮鱈魚、香草蒸干貝、芡汁白菜鴻喜菇、蓮藕漢堡排、蛤蠣蕃茄湯……不但低卡又美味,讓你開心吃,簡單瘦!




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架