會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《癌症.真相醫生也在讀》
作者 李治中
出版社 萬里機構‧萬里書店
ISBN 9789621460301
分類 醫藥衛生 > 西醫學 > 概論
價格 HK$88.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
為什麼會得癌症?
化療、標靶治療和免疫治療分別是什麼?
為什麼最近的免疫治療新藥能治癒晚期癌症?癌症流言哪些可靠,哪些離譜?

《癌症‧真相:醫生也在讀》是一本講癌症的書,但和以往見過同類題材的書完全不同。這不是一本“養生秘籍”,不會推薦什麼神奇的保健品,但會告訴你,哪些生活習慣能致癌,哪些能防癌。也不是一本“癌症臨床指南”,不會指導你如何化療和放療,但會讓你明白,為什麼化療放療會有這麼多副作用,為什麼我們要努力開發新的標靶藥物。

本書會告訴你,哪些癌症治癒率很高,哪些治療方法是有效的。會告訴你,為什麼癌症治療的第三次革命來了,為什麼最近的免疫治療新藥能治癒晚期癌症。會讓你明白,什麼是BRCA基因突變,為什麼影星朱莉30多歲就主動切掉了乳房和卵巢。

希望大家知道癌症的真相,不再恐慌,不再盲從。
適合想瞭解癌症和科學、不願意自己或家人愚弄的人閱讀。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架