會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《用鉤織配件打造優雅甜美氣質》
作者 成地亞紀
出版社 萬里機構‧萬里書店
ISBN 9789621451446
分類 生活百科 > 服飾 > 編織
價格 HK$88.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
我想可能有不少人在心裡默默覺得「鉤針編織的飾品雖然很可愛, 但是好像不太適合自己」吧,如果硬要說的話,其實我也是其中之一呢。 所以我在編寫這本書時,最大的考量前提就是 「可以搭配衣服而且又好看的款式」。

本書為妳做簡單又百搭的多種鉤針即可輕鬆編織的小配件。立體兔子胸針別在西裝上,凜然的氣質中別有一番詼諧風味;只是多了幾個色彩繽紛的圓點,樸素的襯衫和手帕立刻變得活潑生動起來。你能想像鉤針也能織出一顆顆宛如串著真正珍珠的高雅項鍊嗎?另外還有髮飾、耳環、手鍊等穿搭時不可或缺的配件,非但沒有金屬的厚重感,還多了幾分柔暖與輕盈。請務必跟著本書一起織織看!




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架