會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《女醫師告訴你愛要怎麼做》
作者 宋美玄
出版社 萬里機構‧萬里書店
ISBN 9789621448330
分類 醫藥衛生 > 生殖及性學
價格 HK$88.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
給想要取悅你的她的男性們── 只要按照A片的方式去做,女性就能順利達到高潮?
如何找尋讓兩人更親密更愉悅的姿勢?
給想要取悅妳的他的女性們── 即使做愛過程很痛,我也應該忍耐?
該如何讓男性明白,我希望他可以怎麼做?
「性愛就是溝通」 作者在前作尚未來得及寫下這個重要觀念。
但很多人不知道,除了「溝通」之外,想要追求美滿性事別無他法。

曾經傳授廣大讀者何謂真正愉悅性愛的女醫師宋美玄,再次以專業知識與豐富看診經驗,娓娓道出女性身體的祕密。清晰易懂的文字簡要而生動地說明了現代亞洲女性在性愛方面的現況與可以期待之處。在關心享受性愛的身體之外,也為大腦樹立了健康開放的觀念,以期在保護自己、了解伴侶的基礎之下,達到真正美滿的魚水之歡。

與男性相較之下,亞洲女性的性知識來源其實相當貧乏,即使理解自己的身體,也不見得明白如何讓身體享受性愛的方法。作者在診療過程中深感女性的處境,便以專業角度更進一步探索性學,編寫此部內容豐富、春光蕩漾的好讀作品。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架