Memeber's Area My Account
Forgot password
Find our Stores
《情緒小管家-趕走失望,向前行[新雅‧成長館]》
Author 吉爾‧赫遜
Translator 何思維
Publisher 新雅文化事業有限公司
ISBN 9789620876486
Classification 兒童讀物 > 兒童圖書 (4-8歲) > 品德教育
Price HK$78.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
當孩子遇上越多的挑戰,越需要堅強的內心來面對大世界
讓孩子掌握面對失望的方法,成為情緒小管家!

我們都會因為事情不如意而感到失望,
不過我們可以想辦法來趕走失望。
這本書會告訴你,怎樣克服失望的情緒,鼓起勇氣往前走。

《情緒小管家》系列生動地描繪不同的情緒,讓孩子更容易了解各種情緒的成因、表現方式及應對方法,也能更認識和接納自己。書中的建議切實可行,孩子只要跟著做、跟著試,就能一步一步做個情緒小管家,從容面對不同的情緒!


本書特色:

‧此系列幫助孩子認識各種情緒,了解情緒出現時會有的反應,以及提供一些應付情緒的建議和方法。
‧以繪本形式,利用問題引導孩子思考,適合親子共讀。
‧提供活動建議及筆記予家長,讓家長認識協助小朋友跨越情緒的各種方法。




This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2021 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area