會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《阿多拉基(3)消失的羽翼》
作者 郭妮
出版社 新雅文化事業有限公司
ISBN 9789620876028
分類 流行讀物 > 科幻小說
價格 HK$68.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
機甲英雄,守護人類!

沐恩為了獲得巨額報酬,到尼古拉黑湖尋找生命聖甲蟲,卻再次遇上從月光逃脫的吸鐵石,並面臨機械燈籠魚的襲擊!小牛四號為了保護沐恩,竟然選擇自我犧牲……

從尼古拉黑湖回來後,沐恩的身體經常不受控制,總是想吃金屬。他希望從氣球人小白雲那裏探聽原因,但小白雲竟然在他眼前消失,變成一個失去記憶的神秘女孩。這個女孩似乎對修理機械有超乎常人的天分,她會是失去蹤影的陳嘉諾嗎?小牛四號又能否被修好?


本書特色:

·本系列是暢銷書作家郭妮歷時十年之作,為少年量身打造的首部機甲英雄科幻小說。她用溫暖細膩的筆觸和天馬星空的想像力,拉開了人工智慧的一角,讓孩子們對未來科技產生強烈的興趣,做好應對未來世界的準備。

· 架空的世界是追夢的天堂,讓孩子們站到現實生活的平庸之上,擁有夢想,並培養追求夢想的勇氣和能力。

·一部貼近當代孩子的真正的文學作品,文辭華麗優美、想像力豐富,在跌宕起伏、引人入勝的故事中,提高孩子的閱讀能力和想像力。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架