Memeber's Area My Account
Forgot password
Find our Stores
《別偷看!聖誕老人的秘密》
Author 愛麗絲‧布希耶‧阿給, 海倫‧布希耶‧阿給
Translator 吳定禧
Publisher 新雅文化事業有限公司
ISBN 9789620875663
Classification 兒童讀物 > 兒童圖書 (4-8歲) > 其他
Price HK$78.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
呵!呵!呵!聖誕老人會親自跟你分享他的小秘密啊!

親愛的小朋友:
這是一本關於我的秘密手記。雖然有些大人還不相信我的存在,但是不要緊,我會親自跟你分享我的小秘密。由我的外貌、我的家、我的雪橇、我的禮物工場、我的朋友,以至我在聖誕節安排的各項工作……噓!如果你答應我做個乖乖的小朋友,你就可以打開這本書啦!
呵!呵!呵!
聖誕老人上

我以前是很瘦的,身材修長……是真的!如果說我有一點,嗯……有那麼一點胖了啦,這不是因為我貪吃,而是因為……

我需要每天細心打理我的鬍子,才能夠和你擁抱啊!如果你答應不嘲笑我,我會把保養的秘訣告訴你……

每年聖誕節我都要準備成千上萬的禮物送給小朋友,我會不會派錯?當然不會啦,因為……


本書特色:

·解構關於聖誕老人的貼身秘密,比一般聖誕故事吸引。
·本書內容和插圖優雅,能吸引大小朋友閱讀。




This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2021 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area