會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《別偷看!聖誕老人的秘密》
作者 愛麗絲‧布希耶‧阿給, 海倫‧布希耶‧阿給
譯者 吳定禧
出版社 新雅文化事業有限公司
ISBN 9789620875663
分類 兒童讀物 > 兒童圖書 (4-8歲) > 其他
價格 HK$78.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
呵!呵!呵!聖誕老人會親自跟你分享他的小秘密啊!

親愛的小朋友:
這是一本關於我的秘密手記。雖然有些大人還不相信我的存在,但是不要緊,我會親自跟你分享我的小秘密。由我的外貌、我的家、我的雪橇、我的禮物工場、我的朋友,以至我在聖誕節安排的各項工作……噓!如果你答應我做個乖乖的小朋友,你就可以打開這本書啦!
呵!呵!呵!
聖誕老人上

我以前是很瘦的,身材修長……是真的!如果說我有一點,嗯……有那麼一點胖了啦,這不是因為我貪吃,而是因為……

我需要每天細心打理我的鬍子,才能夠和你擁抱啊!如果你答應不嘲笑我,我會把保養的秘訣告訴你……

每年聖誕節我都要準備成千上萬的禮物送給小朋友,我會不會派錯?當然不會啦,因為……


本書特色:

·解構關於聖誕老人的貼身秘密,比一般聖誕故事吸引。
·本書內容和插圖優雅,能吸引大小朋友閱讀。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架