會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《轉轉樂:認知概念趣味桌遊書》
譯者 小雅
出版社 新雅文化事業有限公司
ISBN 9789620873652
分類 兒童讀物 > 兒童圖書 (4-8歲) > 其他
價格 HK$88.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
繼熱賣的《轉轉樂:數學概念趣味桌遊書》,新出版的《轉轉樂:認知概念趣味桌遊書》與小朋友邊玩邊學習顏色和形狀、數數概念和認識單數和雙數!齊來動動手,玩遊戲,輕鬆掌握認知及數學概念!

一本書提供五個桌遊情境:「小企鵝回冰屋」、「小熊找蜜糖」、「農場飛行棋」、「大象滑梯與長頸鹿爬梯」、「貓鼠鬥一番」,讓孩子邊玩邊認識不同的概念!棋盤上加入不同顏色的格子,可讓孩子配合四顆顏色棋子來玩,從中學習顏色;停在不同形狀的格子時,可讓孩子認識形狀的特徵。同時轉動兩顆骰子,再把點數加起來,數量是單數還是雙數呢?單、雙數各有不同的前進方法啊!五款桌遊同時可以加強孩子的數數能力、建立加法概念以及培養孩子的方向感!可供2-4人一起參加,寓學於玩!爸爸媽媽可以隨時隨地跟孩子在家玩、外出時玩,一起享受緊張刺激的親子互動時光!

邊玩邊學:
- 顏色和形狀
- 數數概念
- 單數和雙數

產品內含:
- 5 款親子桌遊
- 2 顆固定骰子(特設 2 顆骰子,骰子固字書上,出門攜帶不易遺失更方便。)
- 16 顆棋子




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架