會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《DK圖解英語文法及標點符號[新雅‧學習館]》
作者 Sheila Dignen
譯者 Elaine Tin
出版社 新雅文化事業有限公司
ISBN 9789620873638
分類 語言文字 > 英語 > 英語學習
價格 HK$88.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
圖解英語三大學習範疇:詞類,句子、片語和字句,以及標點符號,打好兼顧的英語基礎!

你知道怎樣將以下詞語組成一句正確的英文句子嗎?
Eat / I / am / apple

在英語中,主語負責施行動作,必須放在動詞的前面;而賓語是接受動作,必須在動詞的後面。
在以上例子中,「吃」的動作只可以由「I」施行,因此「I」是主語,放在動詞的前面;而「apple」當然是「被吃」的啦,所以放在動詞的後面。而「an」是冠詞,放在名詞前面(既「apple」),指出是一個蘋果。
只要了解英語中各種詞類的特點,我們就能創作出正確語序的英文句子啦。
那麼學好英語很難嗎?不難,不難!只要多聽、多說、多讀、多寫,還有學好英語的文法和標點符號,那就選字、組詞、造句也不會鬧出笑話,而且更能暢所欲言,我手寫我口!

快快翻開這本書,認識英語的三大學習範疇:詞類,句子、片語和字句,以及標點符號,來一趟圖解英語文法及標點符號的學習之旅。
各學習範疇後還附設小測驗,助你檢視學習成果。書後亦設有寫作小提示、常見的文法錯誤和常見的標點符號錯誤,助你打好堅固的英語基礎。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架