會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《小學生必學的說明文寫作﹝名家寫作教室﹞》
作者 周蜜蜜
出版社 新雅文化事業有限公司
ISBN 9789620873270
分類 兒童讀物 > 兒童語言學習
價格 HK$88.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
小學必學,詳細指導
涵蓋小學階段要認識和掌握的說明文寫作要點,包括多種說明手法(舉例說明、定義說明、引用說明等等)、說明文的結構等,提供全面的指導。

趣味教學,輕鬆掌握
有趣的故事,結合資料豐富的「說明文小教室」,講解文體的相關知識,讓孩子愉快閱讀,輕鬆掌握各種寫作手法。

積累材料,豐富所學
提供「佳作示例」,點出「寫作小貼士」,提升寫作能力。又設「好詞佳句摘錄」,助孩子積儲詞彙,豐富學習內容。

表弟、表妹要坐高鐵從廣州來香港玩啦!明華和爸爸、媽媽決定帶他們到處逛。他們乘纜車上山頂,又到水族館看鯊魚,還去戲曲中心看「大戲」。可是,下一站竟然去監獄?之後還可以看到明星?

這個假期到底有多精彩?明華和表弟、表妹學到什麼說明手法,用來介紹這些景點呢?




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架