會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《回到三國的公主(25)[公主傳奇]》
作者 馬翠蘿
出版社 新雅文化事業有限公司
ISBN 9789620873218
分類 流行讀物 > 小說散文
價格 HK$68.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
十屆冰心兒童圖書獎作家馬翠蘿經典暢銷之作
全新形象,華麗蛻變,延續新一代的公主傳奇!

《公主傳奇》系列滿足了女孩子們對於公主的憧憬,向大家介紹了一個現代的、發生在我們身邊的公主傳奇故事。她聰明、幽默,而且特別頑皮。這回你有機會了解一下真正的港式公主了,很興奮吧?馬小嵐以全新形象華麗登場!以智慧和勇氣,成就非凡的公主傳奇!

《#25 回到三國的公主》
「曹沖稱象」到底是真的,還是假的?

為了知道歷史的真相,小嵐、曉晴和曉星決定一同穿越時空,到達三國。在這個兵荒馬亂的時代,他們遇上與家人失散的曹沖,更結識了鼎鼎大名的華佗、曹操、曹丕和郭嘉。三人發現曹沖原來是一個聰敏又可愛的孩子,不禁喜歡上這個小神童。但是,史書記載曹沖死於十三歲,為了拯救曹沖,小嵐決定要實行一個「拯救曹沖計劃」!

計劃實行沒多久,小嵐他們便發現了曹丕意圖謀害弟弟曹沖,以取得世子之位。難道曹沖注定劫數難逃?身處亂世,面對流離失所的飢民和突然爆發的瘟疫,善良的小嵐究竟能不能扭轉百姓的命運?




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架