會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《迪士尼生命教育故事集(2)》
作者 Bill Scollon, Vickie Saxon, Thea Feldman
譯者 李詠珊
出版社 新雅文化事業有限公司
ISBN 9789620872716
分類 兒童讀物 > 兒童圖書 (4-8歲) > 故事書
價格 HK$68.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
怎樣才能助孩子建立勇敢、有耐心、堅持不懈等性格?除了適時鼓勵和陪伴外,還要讓他們學會跟害怕、煩躁、挫敗等情緒共存。以下三個故事,能引導孩子以新的角度,看待生活中遇上的困難。

「勁爆公爵,飛吧!」
勁爆公爵是加拿大特技天王,卻因為以往的經歷而放棄了電單車特技,直至他的朋友牧羊女寶貝遇上難關,極需要他伸出援手……

「唐老鴨尋找好心情」
唐老鴨今天十分倒霉,每一件事都好像要跟他作對一樣,他甚至忘了要跟朋友們出外釣魚!幸好,黛絲的短訊令他的心情從煩躁回復平靜,到底她跟唐老鴨說了什麼?

「怎樣當一個好公主?」
樂佩公主想做一個稱職的公主,可是她跟城堡的生活格格不入。當她終於想到一個好主意的時候,卻遇上一場暴風雨。最後,樂佩可以找到當公主的訣竅嗎?

(內含24個貼紙)




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架