會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《小朋友一定要讀的‧中國寓言(套裝書裝)1-2冊》
作者 王玉, 魏西亞
出版社 新雅文化事業有限公司
ISBN 9789620869235
分類 兒童讀物 > 兒童圖書 (4-8歲) > 故事書
價格 HK$122.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
這些寓言故事很多都與成語有關,一起翻開這套書看看吧!

系列特點:
‧ 精選20個耳熟能詳的寓言故事,圖文並茂,啟迪小朋友的智慧。
‧ 每個故事後設置「寓言一點通」欄目,介紹寓言的出處和含義,以及教小朋友造句。
‧ 「我愛接龍」和「動手做一做」欄目,教會小朋友許多新的成語,增加小朋友的成語知識。
‧ 「動手做一做」的每一個練習方式都匠心獨運,既有趣,又好玩,又易學成語,一舉數得。

本系列包含2冊圖書,包括:

《老馬識途》
茫茫沙漠裏,軍隊迷路了,老馬能否把士兵安全地帶出沙漠?乾渴令士兵們失去信心和鬥志,曹操用什麼方法令他們重新振作?天會塌下來嗎?那個人為什麼每天都擔心呢?
這些故事是不是很有趣?翻開本書看看吧!

《畫龍點睛》
你相信畫在牆壁的龍被點上眼睛後會飛走嗎?蛇是沒有腳的,但為什麼有人要給牠添上腳呢?為什麼有人買鞋子不肯用自己的腳來試試是否合適,卻一定堅持要相信書上寫的尺寸呢?
這些故事是不是很有趣?翻開本書看看吧!




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架