會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《驚險網上遊 (13)[鬥嘴一班]》
作者 卓瑩
出版社 新雅文化事業有限公司
ISBN 9789620869020
分類 兒童讀物 > 兒童圖書 (9-12歲) > 兒童文學
價格 HK$58.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
暢銷橋樑書系列,出版即高踞童書銷售榜!
活潑小學生的校園生活趣味故事!

《鬥嘴一班》系列故事圍繞一對一笨一精靈、一高一矮的同班同學——文樂心、高立民,以及他們一大班各有個性的朋友。這班可愛的同學們跟你和我的同學一樣,會互相取笑、互相作弄,但又會互相幫助、互相關心,在學校裡發生讓人發笑、驚訝、生氣、無奈的大小事情。作者輕鬆的筆法,配以豐富有趣的圖畫,讓孩子能開心閱讀,忘卻讀書帶來的壓力,一起投入藍天小學的大家庭。

《#13 驚險網上遊》
不擅長電腦的黃子祺,因為被同學取笑而決心要做好電腦功課,可是弄了半天仍是不懂,便上網四出瀏覽。這時,他發現了一個遊戲網站,並認識了一位叫「黑巫師」的網友,他還幫黃子祺完成電腦功課呢!後來,黃子祺將電腦遊戲介紹給周志明,兩人自此沉迷於遊戲中,連功課也拜託黑巫師代勞。一天,黑巫師竟要求兩人付他酬勞!黃子祺和周志明頓時驚惶失措……

同學們,你也一起來藍天小學上課吧!


本書特色:

* 作者卓瑩以自家女兒作創作靈感,寫出現今香港小男生小女生的校園生活趣味,語言清新易讀,淺白流暢。
* 故事圍繞校園生活,情節輕鬆有趣,讓小讀者易於投入,產生共鳴。
* 文圖比例較高,可作為初小學生的橋樑書,幫助他們逐步建立閱讀習慣。


作者簡介:

卓瑩,自小熱愛創作,因參加寫作比賽獲獎而踏上創作之路。主要作品包括校園小說《那年我十四歲》、《讓我再次站起來》、《原來我可以》,及近年出版的暢銷兒童橋樑書系列《鬥嘴一班》等。作品《讓我再次站起來》榮獲香港教育城「十本好讀」獎項,而《鬥嘴一班》系列更被翻譯成簡體版,在中國內地銷售。

卓瑩Facebook專頁:https://www.facebook.com/zhuoying.writepad




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架