會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《美國隊長迎戰高科技大盜[MARVEL 漫威英雄短篇故事]》
作者 Courtney Carbone, Arie Kaplan
譯者 曾淑儀
出版社 新雅文化事業有限公司
ISBN 9789620868788
分類 兒童讀物 > 兒童圖書 (4-8歲) > 故事書
價格 HK$55.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
閱讀漫威英雄故事 培養良好品德

《MARVEL 漫威英雄短篇故事》每冊附2個短篇故事,內容以繪本故事的插圖形式呈現,適合初年紀小的讀者。

《美國隊長迎戰高科技大盜》
讓孩子學會冷靜與堅毅!

──美國隊長迎戰高科技大盜
美國鑄幣局印製了大批新鈔票,引來罪犯虎視眈眈。壞蛋佐拉博士帶同很多怪物手下來搶劫,甚至控制了美國隊長的好友巴奇!到底美國隊長會怎樣應付呢?

──至尊魔法師奇異博士
奇異博士是復仇者聯盟的好友。他不但熟悉魔法,還能夠穿越時空,阻止外星人侵襲地球,擊退黑暗邪惡勢力!到底奇異博士是怎樣成為一位超級英雄的呢?他又擁有哪些驚人的魔法能力呢?


本書特色:

1. 本書每篇故事簡短精要,插圖精美,適合兒童小讀者。
2. 小朋友能透過漫威英雄們的見義勇為事件,學習冷靜、堅毅、團隊力量及合作精神。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架