會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《男女生大決戰(2)[鬥嘴一班]》
作者 卓瑩
出版社 新雅文化事業有限公司
ISBN 9789620861147
分類 兒童讀物 > 兒童圖書 (9-12歲) > 兒童文學
價格 HK$58.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
故事圍繞一對一笨一精靈、一高一矮的同班同學——文樂心、高立民,以及他們一大班各有個性的朋友。這班可愛的同學們跟你和我的同學一樣,會互相取笑、互相作弄,但又會互相幫助、互相關心,在學校裡發生讓人發笑、驚訝、生氣、無奈的大小事情。作者輕鬆的筆法,配以豐富有趣的圖畫,讓孩子能開心閱讀,忘卻讀書帶來的壓力,一起投入仁愛小學的大家庭。

「男生力量強!」「女生更優秀!」誰想到班中小小的一場口舌之爭,會演變成男女才藝大比併。究竟鬥氣鬥不停的高立民、文樂心和一眾同學,會施展什麼看家本領來為自己的一方爭勝?這場緊張刺激的男女生大戰,究竟最終誰勝誰負?請各位拭目以待!


本書特色:

※ 新晉具潛質作者卓瑩以自家女兒作創作靈感,寫出現今香港小男生小女生的校園生活趣味,語言清新易讀,淺白流暢。
※ 故事圍繞校園生活,情節輕鬆有趣,讓小讀者易於投入,產生共鳴。
※ 文圖比例較高,可作為初小學生的橋樑書,幫助他們逐步建立閱讀習慣。


作者簡介:

卓瑩,自小熱愛創作,中學畢業後投身社會,日間過著營營役役的白領生涯,晚間則於香港公開大學進修中文學士課程。完成學士課程後,開始致力小說創作。

作品包括《那年我十四歲》、《讓我再次站起來》、《像我這樣的幸福女孩》、《原來我可以》及《網上情緣》等。作品《讓我再次站起來》,榮獲香港教育城舉辦的第十屆「十本好讀」獎項。

卓瑩Facebook專頁:https://www.facebook.com/zhuoying.writepad




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架