會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《胖胖豬看書[幼幼小作家]》
作者 馬翠蘿
出版社 新雅文化事業有限公司
ISBN 9789620855764
分類 兒童讀物 > 兒童圖書 (4-8歲) > 其他
價格 HK$48.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
幼幼小作家

◎ 將趣味故事中某些內容挖出來,設置可自由選擇的選項,由孩子自己填入故事中,讓其參與創造故事,化身小作家。

◎ 故事後設置常見字筆劃疊加、常見字組詞等發散性練習,以遊戲形式帶入字詞練習,趣味性十足。

◎ 故事淺白易懂,從正面或反面點出正確的品格理念,幫助孩子建立良好的觀念和品質。

◎ 相關品德認知小測驗、主題小遊戲等形式靈活的練習,可充分調動孩子閱讀的興趣,增強娛樂性,增進親子互動。


作者簡介:

馬翠蘿,青少年文學作家、小學語文教科書編撰者。從事文學寫作多年,創作領域包括小說、散文、童話、詩歌、專欄文章等。

曾獲獎項: 《這個男孩不太冷》、《非典型女孩》、《跨越生死的愛》、《鋼琴女孩》分別獲2001年、2004年、2005年和2006年度中國冰心圖書獎; 《偶像插班生》、《這個男孩不太冷》、《網上友情》、《非典型女孩》分別入選第十三、十四、 十五、 六屆中學生好書榜十大好書; 《迷失在ICQ的少女》榮獲2005年度香港教育城「十本好讀」普選之首; 《兩個闖禍的少年》、《跨越生死的愛》及《穿越時空的公主》入選香港教育城2005年、2006年和2010年度「十本好讀」; 少年小說《不是公主不聚頭》獲2009年小學生書叢榜十大好書; 榮膺2009年度小學生書叢榜小學生最喜愛作家。

《幼幼小作家》系列,針對低幼孩童的閱讀能力,特意撰寫有趣易讀、蘊含品德理念的小故事,為孩童的成長帶來一點點啟發與閱讀興趣。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架