會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《克服孩子的閱讀障礙》
作者 黎程正家
出版社 新雅文化事業有限公司
ISBN 9789620853951
分類 教育 > 教育社會學 > 其他
價格 HK$52.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
大部分家長普遍對子女的學業成績不滿意,總是覺得他們學習不專心云云,本書直接道出可能衍生的問題根源,並全面剖析現象及制定解決方法,透過解釋閱讀障礙的定義、自我評估、父母應抱有的態度、個案實錄、具體的參考資料、日常生活的輔導指引,令老師及家長對讀寫困難有更確切的了解。

書中更提供了不同而有效的療程,以深厚的理論基礎,實用性而具體地教導家長及教師如何面對及輔導子女、學生面對閱讀障礙的問題。

書中有不少真實個案,可引發家長共鳴之餘,同時毋須倚賴他人,便可對子女/學生進行初步評估,從而根據書中所敘述的辦法,以有趣的形式輔助孩子克服閱讀障礙困難。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架