會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《我們的生肖》
作者 洋洋兔
出版社 商務印書館(香港)有限公司
ISBN 9789620758102
分類 歷史 > 中國歷史 > 中國通史及文化
價格 HK$80.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
到底有沒有猴年馬月?
為甚麼十二生肖沒有貓?
四大文明古國已有生肖?
「貓」在哪個國家成功擠走「兔」,成為十二生肖?
哪個國家沒有十二生肖,卻有八個出生屬相?

◇ 歡迎來到妙趣橫生的神話世界,尋找屬於你的生肖故事!

※ 探索古代中國的天文曆法、歲時禮俗,解開與你息息相關的生肖密碼。

歡迎來到奇妙的中國生肖童話世界,這裏有可愛的吉祥動物、有趣的傳說故事,更有天文曆法、歲時禮俗等豐富知識。這是一本神奇的繪本,由此開啟了生肖這一文化符號寶盒。從生肖的來歷、排名等軼事上,可以看到我們祖先生活智慧的光芒。


本書特色:

1. 精緻的插畫與簡潔的文字結合,是這套書的顯著特徵。大量的插畫,尤其容易吸引少年兒童讀者的興趣。

2. 生動的文字中蘊含了豐富的歷史、文化知識,不僅為讀者講故事,還為他們解答相關問題,有助於家長閱讀後為孩子講解。


作者簡介:

洋洋兔動漫是中國領先的動漫原創團隊,2003年由著名漫畫家孫元偉發起,是我國首批通過國家認證的動漫企業之一。曾多次獲得中國文化部、科技部、新聞出版廣電總局各種獎項。至今原創漫畫作品已有數百部,圖書銷量近千萬冊。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架