會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《武士之魂 -- 李小龍的人生哲學》
作者 約翰‧力圖
出版社 商務印書館(香港)有限公司
ISBN 9789620756979
分類 文娛體育 > 體育 > 武術技擊
價格 HK$138.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
李小龍除了是武術大師,更是一位將功夫之道實踐於人生的生活大師。
原來我們也可以將功夫用在日常生活。


李小龍的成功並非偶然,哲學科班出身的他擁有獨特的人生哲學,一套綜合了東西方理念的思想,宣揚知識的效用和對自我的完全掌握。作者整理李小龍的哲學思想,通過李小龍的哲學見解,試圖把他與同時代的武術家區分開來,並從中見證其人生哲哲學的廣闊圓通。

約翰.力圖是研究李小龍的權威,這本書有眾多不易見到的圖片,是一本引人入勝、曉暢易讀而又權威的作品,指引我們進入李小龍的很少被探索過的精神世界。

本書獨家訪問李小龍之子李國豪,讓讀者從訪問了解武術精神方面的重要性,進一步解釋李小龍的思想及哲學。


本書特色:

- 作者整理李小龍的哲學思想,通過李小龍的哲學見解,試圖把李小龍與其他同時代的武術家區分開來,並從中見證他的見解和哲學觀念的廣闊應用範疇。

- 本書獨家訪問李小龍之子李國豪,讓讀者從訪問了解武術精神方面的重要性,進一步解釋李小龍的思想及哲學。

- 李小龍的哲理透過作者的整理,重新編寫,內容較易明白,當中包括一些主要的思想,如“流動的水”、“依照自己的方法”,而且可以應用於生活上,有助減壓、處理逆境,是一本勵志健康書。


作者簡介:

約翰.力圖(John Little),是李小龍研究的權威作者,唯一獲李小龍遺產機構授權閱讀李小龍私人信件、草圖以及筆記的人,擁有不少珍貴研究資料。他也《李小龍》雜誌合作出版商、「振藩截拳道中心」官方時訊策劃編輯,以及非牟利組織「李小龍教育基金會」主席。著有《李小龍體表達的藝術》、《李小龍:生活的藝術家》等。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架