會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《現場 -- 聽樂四十年》
作者 黃牧
出版社 商務印書館(香港)有限公司
ISBN 9789620756948
分類 藝術及音樂 > 音樂 > 各國音樂家及其作品
價格 HK$98.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
Horowitz, Rubinstein, Ruchter, Milstein, Oistrakh, Bohm, Kleiber, Solti, Nilsson, Sutherland, Pavarotti……Fleming, Bartoli, Netrebko, Stemme, Garanca……

前輩樂評人黃牧從七十年代賞樂至今,經常到訪世界著名的音樂廳和歌劇院,現場聆聽赫赫大名的鋼琴家、提琴家、歌唱家、指揮家的精彩演出。本書跟讀者分享此等彌足珍貴的經驗和體會,引領大家走進古典音樂豐富的世界,感受音樂的歷史舞台及當今樂壇的現場氣氛,領略大師的風采。

「我聽了幾近半世紀的古典音樂現場演出,不但在香港,也聽遍全球,我成了世上幾乎所有著名音樂廳的座上客……這本書的內容,很多是我在現場聆聽過的許多黃金時代傳奇大師的記錄。」
——黃牧


作者簡介:

黃牧,香港前輩樂評人。自80年代起在香港多種刊物撰寫古典音樂賞評,至今超過百萬字。並曾出版七本討論古典音樂的著作,影響深遠。近作有《芭蕾裙下》。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
{nocache:7725c1c5603a306e0a880a993f724626#0}