Memeber's Area My Account
Sign upForgot password
Find our Stores
《歸去來兮辭‧絕交書》
Author 商務印書館編輯出版部
Publisher 商務印書館(香港)有限公司
ISBN 9789620745935
Classification 藝術及音樂 > 藝術收藏與鑑賞
Price HK$66.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
本套書共10卷,是對《名家大手筆》這一經典品牌的升級和延續。其內容一是“名篇”,即故宮書法中知名度高的文學作品;二是“名跡”,即著名書法家的代表作;三是“賞讀”,既對其內容進行賞析,又介紹如何進行書法鑒賞。為豐富內容,此次增訂,在原書內容的基礎上補充了當代名家撰寫的相關文章,對書法家、書法作品、文學作品進行介紹和解讀。


本書特色:

1、與市場上常見的書法類圖書不同的是,本套書具有多種閱讀功能,在學習欣賞大家書法精品的同時,不僅能對其名篇內容閱讀理解,了解歷史文化背景知識,而且能通過小專題增進相關的專業知識,在有限的篇幅內,具有較高的知識含金量。

2、此次增訂,在原書內容的基礎上補充了當代名家撰寫的相關品讀文章。這些當代書畫家、鑑賞家、收藏家和他們的文章,首次發表時間距今已有半個世紀,當代讀者很難見到。亦貼合了“名家大手筆”的主題。

3、產品定位系精品的普及,圖文並茂,文字明白易懂,閱讀方便,設計富有現代感。




This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2020 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area