會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《龍層花都市病家庭推拿法》
作者 龍層花
出版社 商務印書館(香港)有限公司
ISBN 9789620734069
分類 醫藥衛生 > 概論
價格 HK$72.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
‧本書介紹的推拿手法,是針對11種都市人常見的慢性病:頭痛、頸膊痛、視力疲勞、鼻敏感、失眠、高血壓、肩周炎、腰背痛、膝關節痛、胃痛、小兒消化不良。

‧示範者是著名脊椎病學家龍層花,她在骨傷推拿和脊椎病方面有40多年基礎研究及臨床實踐經驗,她和丈夫魏征在首創“脊椎病因治療學”和“治脊療法”,是該專業的一代宗師。

‧這些推拿法經濟、安全、易學,能夠及時減輕病情、清除痛楚,非常實用,既可以自我治療,又可以幫助家人消除痛楚。


本書特色:

‧內容權威可靠:作者乃脊椎病因治療學一代宗師,有極豐富的基礎研究及臨床實踐經驗。

‧內容適合都市人需要:介紹的推拿法針對11種都市人常見的慢性病:頭痛、頸膊痛、視力疲勞、鼻敏感、失眠、高血壓、肩周炎、腰背痛、膝關節痛、胃痛、小兒消化不良。

‧易學、安全、有效:這些推拿法經濟、安全、易學,能夠及時減輕病情、清除痛楚,非常實用。


作者簡介:

龍層花,著名脊椎病學家,在骨傷推拿和脊椎病方面有40多年基礎研究及臨床實踐經驗, 她和丈夫魏征(廣州軍區總醫院,著名外科專家)在國內首創“脊椎病因治療學”和“治脊療法”,是該專業的一代宗師,著有《脊椎病因治療學》、《龍層花頸椎病防治》等書。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架