會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《A Christmas Carol小氣財神》
作者 Charles Dickens
出版社 商務印書館(香港)有限公司
ISBN 9789620703881
分類 文學 > 世界文學 > 世界文學作品
價格 HK$78.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
馬利的鬼魂在一個聖誕夜出現在守財奴史高治面前,告訴他自己因生前自私,死後變成漂泊孤魂,今晚是史高治改過自新的最後機會。馬利引來代表過去、現在和未來的三個幽靈,他們帶史高治去看自己以前如何歡度聖誕節,現在又如何虛度佳節,以致自己孤零零的死去。目睹種種情景,史高治下定決心改變自己。


作者簡介:

Charles Dickens(查理斯‧狄更斯,1812-1870),生於英國南部,早年家境小康,但其後父親因負債入獄,他也被送到倫敦一家鞋油場當學徒,每天工作十小時,這段經歷使狄更斯的作品更關注低下階層。狄更斯沒有接受很多正規教育,基本上靠自學成才。他著作甚豐,包括:Oliver Twist《苦海孤雛》、David Copperfield《塊肉餘生記》、Great Expectations《遠大前程》、The Tale of Two Cities《雙城記》等等。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架