會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《中國的萬里長城(The Great Wall of China)》
作者 Guillaume Olive
譯者 侯景琦,陳珍妮
出版社 三聯書店(香港)有限公司
ISBN 9789620442711
分類 藝術及音樂 > 繪畫 > 漫畫藝術
價格 HK$388.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
長城長2500公里,像一條巨龍蜿蜒屹立在崇山峻嶺與江河之間。這個氣勢恢宏的防禦工事既是古代中國的寫照,也是今日中國的象徵。

讓我們跟隨書中精美的圖畫與文字,去發現萬里長城這個世界奇跡吧!

本書是一本精美的立體書,介紹了中國最矚目的歷史與文化建築遺產──萬里長城。以外國孩童與家長以及立體書愛好者為主要閱讀對象,圖片精美、立體效果令人驚喜,文字簡明扼要,主要點出萬里長城的歷史背景、傳說故事、建築特點和對人類文明的文化意義。從五個對版便可知道這座偉大建築的各個重要面貌,是一本送禮自用皆宜的精緻圖書!




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架