會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《香港。別的風景--任達華攝影集》
作者 任達華
出版社 三聯書店(香港)有限公司
ISBN 9789620441929
分類 藝術及音樂 > 攝影 > 攝影師及其作品
價格 HK$198.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
春風化雨,潤物無聲。幾代人的齊心協力,為香港埋下豐沃的土壤,孕育了無數的夢想。無論走到哪裡,香港作為我們的家,她始終默默地守護著,讓我們得以茁壯成長,教我們溫柔而堅定。

作者期望能夠透過鏡頭捕捉香港另一種當下,讓同樣熱愛香港的您,能夠在這本書中看到香港不一樣的風景,關顧與愛惜身邊擁有的一切!


作者簡介:

任達華,著名香港男演員,於香港出生,從影至今超過四十年,作品超過二百部,獲獎無數,曾憑《PTU》(2003)、《黑社會》(2005)獲香港電影金紫荊獎最佳男主角,《歲月神偷》(2010)獲香港電影金像獎最佳男主角;此外,更憑《天水圍的夜與霧》(2009)獲得西班牙影帝殊榮。

在鏡頭以外的他,自小熱愛繪畫,對光線與線條結構尤其敏感,近年迷上攝影,曾於泰國、香港與內地舉辦個人攝影展及參與國際攝影大展,以及推出個人攝影集《五季》。他希望透過鏡頭捕捉當下,在影像世界中尋找繪畫的靈感與質感。


序   靳埭強

自序  任達華

第一景:幻

第二景:光

第三景:影

第四景:畫

第五景:構

第六景:流

第七景:雜

第八景:人

鳴謝


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架